工程设计咨询
 
您的位置:核心业务

  承担面向政府和行业客户的应急领域、信息化领域、新业务领域等方面的工程类项目(含涉密项目)的前期咨询及工程设计工作,涵盖系统规划、专题研究、立项报告、工程设计和工程集成的项目建设全过程,为政府、行业客户及电信运营企业提供从工程规划、工程管理、立项报告、工程设计到工程集成等各层次的咨询及管理服务。

  

  

  应急领域:承担各级政府、各大部委、相关行业及电信运营企业应急指挥平台、应急通信网络、应急通信装备、公众通信网应急保障等方面的工程类项目的前期咨询、设计、系统集成及工程后评估等。

  网络建设领域:承担电信运营企业核心网络、无线网络、数据网络、传输网络、IT支撑系统等网络和系统的前期咨询和设计等工作;承担本地网固定及移动网络的网络优化方案设计工作。

  信息化领域:承担政府或行业部门的基于政务职能服务的电子政务信息化工程的需求分析、项目立项、工程设计、系统集成及工程后评估等服务。

  新业务领域:承担以政府为主导的下一代网络、物联网、云计算等新业务新技术领域的试点、实验、验证项目的前期咨询、设计、系统集成及工程后评估等。

  业务相关部门:

  规划设计研究所


国家高端专业智库 行业创新发展平台
欢迎关注中国信息通信研究院(工信部电信研究院)公众账号!
微信号:工信部电信研究院CATR
相关链接 LINK
泰尔白皮书
泰尔ICT深度观察
终端研究

Copyright © 2008-2013 中国信息通信研究院(工业和信息化部电信研究院)版权所有

京ICP备09013372号 京公网安备11010802010351号       网站声明       联系我们