流程与组织类咨询
 
您的位置:核心业务

  流程就是游戏规则,其着眼点就是降低成本和提高效率。组织的核心是分工与协调,关键是平衡权力与责任。

  核心流程诊断与优化

  研究目的:核心流程效率低下,即使对于具有良好发展前景的公司,也会阻碍它的效能。

  研究内容:为企业提供核心流程的识别、诊断和优化方案。细分产品:计划建设流程优化、市场业务管理流程优化、网络运维与业务支撑流程优化。

  组织架构设计与调整

  研究目的:通过组织架构设计和调整,提升公司的执行力、协同力。

  研究内容:基于公司战略、绩效和发展目标,设计和优化组织架构,确定组织分工协作的调整策略,完善关键岗位职责与工作任务,制定相应考核和激励机制。

  业务相关部门:

  泰尔管理研究所


国家高端专业智库 行业创新发展平台
欢迎关注中国信息通信研究院(工信部电信研究院)公众账号!
微信号:工信部电信研究院CATR
相关链接 LINK
泰尔白皮书
泰尔ICT深度观察
终端研究

Copyright © 2008-2013 中国信息通信研究院(工业和信息化部电信研究院)版权所有

京ICP备09013372号 京公网安备11010802010351号       网站声明       联系我们