人力资源与文化咨询
 
您的位置:核心业务

  人力资源的要务是适才适岗,核心是调动积极性。文化建设就是将思想转化为行动,将行动固化为习惯。

  人力资源管理与开发

  研究目的:深入理解环境变化对人力资源管理的挑战,推动人力资源管理模式转型,培育企业的人力资源核心能力。

  研究内容:人力资源管理和开发的诊断、规划及辅助实施。

  细分产品:职位管理、绩效管理、培训管理、职业发展管理、专业人才及经营管理人才队伍建设、员工素质模型开发、领导力开发。

  文化建设与践行

  研究目的:通过企业文化建设与践行,将企业的价值观内化为思想,转化为行动,固化为习惯,外化为形象,打造企业软实力。

  研究内容:根据环境变化,诊断企业文化,制定企业文化变革措施。

  细分产品:文化践行效果评估、员工服务文化建设、客户服务文化建设、员工行为规范制定、管理者行为规范制定。

  业务相关部门:

  泰尔管理研究所


国家高端专业智库 行业创新发展平台
欢迎关注中国信息通信研究院(工信部电信研究院)公众账号!
微信号:工信部电信研究院CATR
相关链接 LINK
泰尔白皮书
泰尔ICT深度观察
终端研究

Copyright © 2008-2013 中国信息通信研究院(工业和信息化部电信研究院)版权所有

京ICP备09013372号 京公网安备11010802010351号       网站声明       联系我们