电信设备进网检测
 
您的位置:核心业务

  为了保证公用电信网的安全畅通,加强电信设备进网管理,维护用户和电信业务经营者的合法权益,根据《中华人民共和国电信条例》,《电信设备进网管理办法》等政策法规,国家对接入公用电信网使用的电信设备实行进网许可制度。实行进网许可制度的电信设备必须获得工业和信息化部颁发的进网许可证;未获得进网许可证的,不得接入公用电信网使用和在国内销售。

  我院拥有业内最全面的、涵盖产品最丰富的检测能力、深厚的技术积累,可为业界提供优质的信息通信设备中国市场准入检测服务,包括网络设备、终端设备的进网检测、换证检测和设备试运行服务。

    业务相关部门:

  通信标准研究所

    泰尔实验室


国家高端专业智库 行业创新发展平台
欢迎关注中国信息通信研究院(工信部电信研究院)公众账号!
微信号:工信部电信研究院CATR
相关链接 LINK
泰尔白皮书
泰尔ICT深度观察
终端研究

Copyright © 2008-2013 中国信息通信研究院(工业和信息化部电信研究院)版权所有

京ICP备09013372号 京公网安备11010802010351号       网站声明       联系我们