国际认证检测
 
您的位置:核心业务

  与手机进入中国市场需要经过政府和运营商一系列检测相似,手机企业如果将终端销往海外市场,也需要经历准入国家的一系列严格的检测和验证。虽然各国的管制政策、使用的通信制式、运营商的要求都不相同,但手机进入海外市场主要分为3大类测试:

  ——政府准入测试:CE/FCC,主要针对人身安全、电器性能、基本功能的验证,欧洲地区需要CE认证,北美地区需要FCC认证。

  ——行业协会准入测试:GCF、PTCRB、CCF、OMH、Wi-Fi、蓝牙、USB-IF等。

  ——运营商准入测试:针对运营商定制要求,符合营运商定制业务的一系列测试。

  业务相关部门:

  通信标准研究所

  泰尔实验室


国家高端专业智库 行业创新发展平台
欢迎关注中国信息通信研究院(工信部电信研究院)公众账号!
微信号:工信部电信研究院CATR
相关链接 LINK
泰尔白皮书
泰尔ICT深度观察
终端研究

Copyright © 2008-2013 中国信息通信研究院(工业和信息化部电信研究院)版权所有

京ICP备09013372号 京公网安备11010802010351号       网站声明       联系我们