委托测试
 
您的位置:核心业务

  委托试验,是由受检单位提出的委托检验要求或合同,由实验室组织相关人员,对检验要求或合同进行评审,选择适当的能满足受检单位要求的检验标准和检验方法,应优先使用已发布的国家标准或行业标准,应使用标准的最新有效版本,当发现送检单位提出的标准或方法不适合或已过期时,应向送检单位认真解释,充分沟通协商解决。在此基础上受检单位提供产品,实验室对产品进行检验的过程。

  我院拥有40余年电信行业的标准研究和测试评估经验,在为电信行业提供服务的基础上,同时向行业客户提供多种委托测试服务。

  业务相关部门:

  通信标准研究所

  泰尔实验室


国家高端专业智库 行业创新发展平台
欢迎关注中国信息通信研究院(工信部电信研究院)公众账号!
微信号:工信部电信研究院CATR
相关链接 LINK
泰尔白皮书
泰尔ICT深度观察
终端研究

Copyright © 2008-2013 中国信息通信研究院(工业和信息化部电信研究院)版权所有

京ICP备09013372号 京公网安备11010802010351号       网站声明       联系我们