成果检测鉴定
 
您的位置:核心业务

  检测鉴定是指国家级、省部级科技成果检测鉴定检测机构根据《科学技术成果鉴定办法》和《科技成果检测鉴定规则(试行)》的规定完成的对科技成果检测及综合评价。

  科技成果完成单位向检测单位提交组织鉴定单位出具的《科技成果完成检测鉴定检测任务委托书》(以下简称《委托书》), 以及科技成果的情况介绍。

  检测单位受组织鉴定单位的委托,根据《科技成果检测鉴定规则(试行)》以及相关检测标准对检测样品进行检测。检测完成后,出具《科技成果检测鉴定检测报告》,该报告为科技成果检测鉴定的主要依据。报告加盖“科技成果鉴定检测专用章”后生效。

  相关业务部门:

  泰尔实验室


国家高端专业智库 行业创新发展平台
欢迎关注中国信息通信研究院(工信部电信研究院)公众账号!
微信号:工信部电信研究院CATR
相关链接 LINK
泰尔白皮书
泰尔ICT深度观察
终端研究

Copyright © 2008-2013 中国信息通信研究院(工业和信息化部电信研究院)版权所有

京ICP备09013372号 京公网安备11010802010351号       网站声明       联系我们