评估与验证服务
 
您的位置:核心业务

  1、通信新技术试验验证

  提供产品研发各个阶段的技术试验和验证服务,有效协助客户完善技术方案、加速产品成熟、提升市场竞争力。

  2、安全评估与评测

  是工业和信息化部开展通信网络安全防护检查、互联网新技术新业务信息安全评估的重点支撑单位,具有国家信息安全认证的信息安全服务资质(安全工程类一级)、涉及国家秘密的计算机信息系统集成资质,是中国通信企业协会通信网络安全专业委员会的主任单位,牵头建立了通信网络安全防护标准体系。

  3、信息化评估与验证

  结合多年来在支撑政府服务企业过程中的丰富经验和技术积累,依托科学评价指标体系和先进的测试工具,可以提供智慧城市、云计算、政府信息化、行业信息化、企业信息化等信息化评估和测试验证服务。

  业务相关部门:

  通信标准研究所

  

  


国家高端专业智库 行业创新发展平台
欢迎关注中国信息通信研究院(工信部电信研究院)公众账号!
微信号:工信部电信研究院CATR
相关链接 LINK
泰尔白皮书
泰尔ICT深度观察
终端研究

Copyright © 2008-2013 中国信息通信研究院(工业和信息化部电信研究院)版权所有

京ICP备09013372号 京公网安备11010802010351号       网站声明       联系我们