研究成果
白皮书
首页  >  研究成果  >  权威发布  >  白皮书
工业互联网垂直行业应用报告(2019版)
Pages from 工业互联网垂直行业应用报告(2019版).jpg
【出版单位】 工业互联网产业盟
【编写单位】 工业互联网产业盟
【出版时间】 2019.2
【摘    要】
2017年以来,工业互联网应用范围和深度不断扩展,场景已覆盖产品、资产、生产线、商业、企业间等全要素、全价值链和全产业链,企业加速大规模实施的工业互联网项目急剧增加了投入产出风险,也加剧了技术融合的复杂性、维护难度和持续性经费保障。《垂直行业工业互联网应用报告》旨在从各行业角度,指导工业互联网应用项目落地实施,以驱动技术创新、业务转型与商业变革。 本行业应用报告分别阐述了工业互联网在轻工家电、高端装备制造、电子信息、工程机械、钢铁行业、建筑行业、能源电力和船舶行业的特别应用,通过在八大行业的不同应用场景的应用案例,详细描述了工业互联网平台在垂直行业领域的应用场景与实施案例。

【目    录】

  2017年以来,工业互联网应用范围和深度不断扩展,场景已覆盖产品、资产、生产线、商业、企业间等全要素、全价值链和全产业链,企业加速大规模实施的工业互联网项目急剧增加了投入产出风险,也加剧了技术融合的复杂性、维护难度和持续性经费保障。《垂直行业工业互联网应用报告》旨在从各行业角度,指导工业互联网应用项目落地实施,以驱动技术创新、业务转型与商业变革。 

   本行业应用报告分别阐述了工业互联网在轻工家电、高端装备制造、电子信息、工程机械、钢铁行业、建筑行业、能源电力和船舶行业的特别应用,通过在八大行业的不同应用场景的应用案例,详细描述了工业互联网平台在垂直行业领域的应用场景与实施案例。



【全文下载】
        工业互联网垂直行业应用报告(2019版).pdf
0
新闻动态 研究成果 业务介绍 品牌活动 ITU中国 文化建设 招贤纳士 关于我们
CAICT观点
成果概况
创新推广
微信扫一扫
添加信通院公众号
Copyright © 2018-2023 中国信息通信研究院 版权所有
京ICP备09013372号 京公网安备11010802027721号
网站声明   联系我们