新闻动态
行业动态
首页  >  新闻动态  >  行业动态
12.13|2018数据资产管理大会即将在京召开


  大数据是国家基础性战略性资源,无论是国家或是企业,高价值数据资源成为掌握未来发展主动权的关键因素。经过了3到5年的发展,大数据技术逐渐渗透到各行各业,大数据技术也慢慢为大家所熟悉,产业界的注意力回归到数据价值本身。数据成为资产,已经是行业共识。然而现实中,数据资产的管理和应用还处于摸索阶段,数据资产管理面临诸多挑战。

  为促进业界交流,分享产业数据管理、治理乃至资产运营的经验,2018数据资产管理大会将于12月13日在北京国家会议中心召开。本次大会由中国信息通信研究院和中国通信标准化协会主办,中国通信标准化协会大数据技术标准推进委员会承办。大会汇集了中国石化、建设银行、腾讯、中软国际等知名企业机构的数据治理领军人才,对政务、工业、金融等领域的数据管理问题展开深入探讨。届时,中国信通院官网将对大会进行图文直播,敬请关注:http://www.caict.ac.cn/pphd/zb/2018DAMC/

  会议议程如下:

  本次会议门票500元/张,TC601会员单位有1~2个免费名额(含午餐),请于12月5日17:00前邮件反馈参会名单至wangyue1@ritt.cn。

  非TC601会员单位可点击“阅读原文”或扫描如下二维码,在线提交参会信息。



0
新闻动态 研究成果 业务介绍 品牌活动 ITU中国 文化建设 招贤纳士 关于我们
CAICT观点
成果概况
创新推广
微信扫一扫
添加信通院公众号
Copyright © 2018-2023 中国信息通信研究院 版权所有
京ICP备09013372号 京公网安备11010802027721号
网站声明   联系我们