新闻动态
信通院动态
首页  >  新闻动态  >  信通院动态
5G与未来网络高端论坛启动报名 | 中国国际智能产业博览会


  目前,5G技术发展已进入关键时期,全球通信运营商正在加速5G技术验证和商用。5G这场行业期盼、准备已久的大变局,已经完成了几乎所有预热的环节,即将“正式演出”。

  首届中国国际智能产业博览会召开期间,在中国科学技术部、工业和信息化部和重庆市人民政府等相关部门的共同支持下,由重庆市通信管理局联合中国信息通信研究院主办,重庆信息通信研究院、IMT-2020(5G)推进组、工信部信息通信经济专家委员会等单位承办的“5G与未来网络高端论坛”将在8月24日上午举办。

  会议将邀请政产学研领袖和专家代表,围绕5G及未来网络趋势、5G赋能智慧社会、创新引领全球5G商用等主题发表主题演讲,同时组织“绽放5G芳华,助力数字中国”的高端圆桌对话,旨在探索5G网络与未来商用场景的最佳演进路线,以创新体验和丰富内容打造优质5G产业生态,引领新增长之路。

  会议主题

  拥抱5G  创新未来

  会议时间

  2018年8月24日上午9:00-12:50

  会议地点

  重庆悦来国际会议中心一楼 欢悦厅

  (渝北区悦来大道66号)

  会议议程

  报名方法

  (一)针对群体:论坛专业观众。

  (二)截止时间:请于8月2日前完成报名,8月3日官网关闭专业观众报名通道。

  (三)扫面下方二维码或点击“这里”报名。

  中国国际智能产业博览会(简称“智博会”)由重庆市人民政府、科学技术部、工业和信息化部、中国科学院、中国工程院和中国科学技术协会共同主办,首届智博会将于2018年8月23日至25日在重庆国际博览中心举行。首届智博会以“智能化:为经济赋能,为生活添彩”为主题,定位于“国际化品牌、国家级标准、专业性盛会”,通过“会”“展”“赛”及“系列活动”,为全球智能产业相关行业组织、企业和专家学者搭建集产业盛会、前沿展示、赛事路演、交流研讨、智能体验于一体的交流合作平台。



0
新闻动态 研究成果 业务介绍 品牌活动 ITU中国 文化建设 招贤纳士 关于我们
CAICT观点
成果概况
创新推广
微信扫一扫
添加信通院公众号
Copyright © 2008-2017 中国信息通信研究院 版权所有
京ICP备09013372号 京公网安备11010802010351号
网站声明   联系我们