新闻动态
信通院动态
首页  >  新闻动态  >  信通院动态
CAICT“泰尔仪器--工业物联网关相关测试系统”亮相2018中国国际信息通信展


  2018年9月26日,2018中国国际信息通信展在国家会议中心隆重举办。在展会中,中国信息通信研究院、中国泰尔实验室重点展示了工业物联网关相关测试能力。

 

  随着智能制造、智慧工厂的深入发展,工业现场设备接入网络的需求急剧增加。工业现场设备使用了多种不同的工业总线和工业以太网协议,工业物联网关需要对多种不同工业总线协议和工业以太网协议进行适配和转化。

  在工业物联网关的测试方面,本次展会展示了中国泰尔实验室在工业物联网关协议适配能力和兼容性方面的检测能力,列举了目前工业物联网关测试系统支持的部分PLC类型和工业总线、工业以太网协议。该系统目前支持多种工业总线协议、工业以太网协议,为工业物联网关设备提供一套标准化的测试工具,解决工业物联网关的连接适配、工业物联协议的适配转换等问题。

  作为国内权威的第三方检测实验室,中国泰尔实验室致力于建设完善的工业物联网关的检测能力,为客户提供多维度、一站式的检测解决方案。



0
新闻动态 研究成果 业务介绍 品牌活动 ITU中国 文化建设 招贤纳士 关于我们
CAICT观点
成果概况
创新推广
微信扫一扫
添加信通院公众号
Copyright © 2018-2023 中国信息通信研究院 版权所有
京ICP备09013372号 京公网安备11010802027721号
网站声明   联系我们