新闻动态
信通院动态
首页  >  新闻动态  >  信通院动态
上海联合产权交易所副总裁邱益中一行到中国信通院调研交流


  12月18日,上海联合产权交易所副总裁邱益中一行到中国信通院调研,并就上海联交所与中国信通院合作运营上海国际知识产权运营管理有限公司一事进行深入交流。中国信通院院长刘多,知识产权中心、华东分院相关负责人参加了此次交流活动。

  座谈会上,刘多对上海联合产权交易所、上海国际知识产权运营管理有限公司核心团队的来访表示热烈欢迎并介绍了中国信通院的发展历史和总体情况,特别是中国信通院在我国电子信息领域建设过程中发挥的重要作用以及在通信产业知识产权保护方面做出的巨大贡献。

  知识产权中心主任李文宇介绍了中国信通院知识产权中心的总体情况和业务开展情况,并提出了中国信通院对于国家知识产权运营公共服务平台国际运营(上海)试点平台的平台定位、基础服务能力建设等方面的建议,以及中国信通院参与平台建设的规划、导入的资源、合作模式,并提出了下一步具体的工作建议。

  邱益中介绍了上海联交所的成立背景及历史沿革、国家知识产权运营公共服务平台国际运营(上海)试点平台的设立情况及未来准备开展的业务计划等,并明确表示希望能够与中国信通院加强合作,共同建设国际运营(上海)试点平台,通过积极的合作,促进互利共赢。

  调研期间,邱益中一行参观了工业互联网成果展,对中国信通院在工业互联网等方面的研究成果进行了深入了解。



0
新闻动态 研究成果 业务介绍 品牌活动 ITU中国 文化建设 招贤纳士 关于我们
CAICT观点
成果概况
创新推广
微信扫一扫
添加信通院公众号
Copyright © 2018-2023 中国信息通信研究院 版权所有
京ICP备09013372号 京公网安备11010802027721号
网站声明   联系我们