新闻动态
信通院动态
首页  >  新闻动态  >  信通院动态
中国信通院院长刘多带队赴国家节能中心调研交流


  2月27日,中国信息通信研究院(以下简称“中国信通院”)院长刘多带队赴国家节能中心,与国家节能中心主任徐强、副主任杨博就深入推进“互联网+节能”领域合作进行了座谈交流。中国信通院信息化与工业化融合研究所、国家节能中心综合业务处,以及“互联网+节能”产业联盟秘书处相关同志陪同参加。

  座谈会上,徐强热烈欢迎刘多一行的到来。他表示,双方在“互联网+节能”领域的合作具有深厚的基础、广阔的空间和可观的市场前景,希望双方继续加强合作,共同推进国家重点用能单位能耗在线监测系统建设,并对“互联网+节能”产业联盟的工作成效给予了充分肯定。

  刘多在座谈会上表示,中国信通院将“互联网+节能”领域的相关工作列为全院2019年重点工作大力推进,希望与中心建立起更加全面、紧密的合作关系。

  座谈会后,刘多一行受邀参观了能耗在线监测系统标准验证实验室,双方就加快推进国家重点用能单位能耗在线监测系统建设应用等工作进行了深入交流。



0
新闻动态 研究成果 业务介绍 品牌活动 ITU中国 文化建设 招贤纳士 关于我们
CAICT观点
成果概况
创新推广
微信扫一扫
添加信通院公众号
Copyright © 2018-2023 中国信息通信研究院 版权所有
京ICP备09013372号 京公网安备11010802027721号
网站声明   联系我们