我院概况 ABOUT
院长寄语
我院简介
发展历程
领导团队
组织机构
战略布局
研究领域
资源资质
领导关怀
行业组织
我院媒体
院宣传片
泰尔认证研究所(泰尔认证中心)
 
您的位置:我院概况> 泰尔认证研究所(泰尔认证中心)

  泰尔认证研究所(泰尔认证中心,简称TLC)是目前国内唯一的一家专业从事邮电通信行业企业质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证和产品认证的机构。

  中心秉承工业和信息化部电信研究院“支撑政府,服务行业”的宗旨,树立了“促进通信行业新技术的产业化发展、提高行业整体技术、质量和管理水平”的企业责任观,积极推动政府、通信运营企业、通信设备制造企业、消费者和第三方认证检测机构间相互关系的和谐发展。

  成立十余年来始终专注于服务国内邮电通信行业,获证企业全部为通信运营企业、通信设备制造企业、通信工程施工企业及邮政系统单位。

  为了确保认证活动的科学性、客观性和公正性,泰尔认证中心组建了管理委员会,由来自工业和信息化部相关司局、工业和信息化部电信研究院、中国电信、中国移动、中国联通、中国通信标准化协会、部分大型通信设备制造企业及相关研究机构等单位的代表组成,从认证运作方针、运营战略及政策实施方面给予指导和监管。

  

  详情请访问:http://www.tlc.com.cn/

Copyright © 2008-2013 中国信息通信研究院(工业和信息化部电信研究院)版权所有

京ICP备09013372号 京公网安备11010802010351号       网站声明       联系我们