通信标准研究所
 
您的位置:业务受理 >通信标准研究所
概要说明:

  根据《中华人民共和国电信条例》和《电信设备进网管理规定》,国家对接入公用电信网使用的电信终端设备、无线电设备和涉及网间互联的电信设备实行进网许可制度。实行进网许可制度的电信设备必须获得工业和信息化部颁发的进网许可证;未获得进网许可证的,不得接入公用电信网使用和在国内销售。

  标准所拥有业内最全面的、涵盖产品最丰富的检测能力、深厚的技术积累,可为业界提供优质的信息通信设备中国市场准入检测服务,包括网络设备、终端设备的进网检测、换证检测和设备试运行服务。近年来,年均承担数千款的进网检测工作。

  

Copyright © 2008-2013 中国信息通信研究院(工业和信息化部电信研究院)版权所有

京ICP备09013372号 京公网安备11010802010351号       网站声明       联系我们