通信标准研究所
 
您的位置:业务受理 >通信标准研究所
新技术试验验证:

  标准所致力于为广大企业提供新技术、新业务产品研发各个阶段的技术试验和验证服务,有效协助客户完善技术方案、加速产品成熟、提升市场竞争力。

  在概念验证、试验样机开发、中试和预商用测试的各个环节,为客户提供涵盖终端、芯片、系统、网络到应用的室内外综合测试环境,齐全和先进的测试仪器仪表,以及功能、协议、性能等全方位的测试服务,协助客户加速原型设备到商用产品的转化。同时,为客户提供与所开发新产品密切相关的设备技术标准咨询,并针对市场需求为客户提供产品开发的技术建议。

  标准所TD-LTE综合实验环境

  LTE技术试验

Copyright © 2008-2013 中国信息通信研究院(工业和信息化部电信研究院)版权所有

京ICP备09013372号 京公网安备11010802010351号       网站声明       联系我们